Побочные эффекты катушки Мишина | Магазин «Катушки Мишина»
0

Побочные эффекты катушки Мишина

Побочные эффекты катушки Мишина, вихревая медицина

После лечения катушкой Мишина, глубоко лежащее заболевание может усилиться на несколько дней. Например, постоянный кашель или боль в горле может в течении нескольких дней развиться в мощную ангину, поскольку заболевание должно куда-то выводится. Электростатика в организме не может повлиять на здоровые клетки, поскольку она на них не наводится.

Применение при беременности и в период грудного вскармливания: беременность клинический опыт применения при беременности отсутствует или носит ограниченный характер. Данные о его воздействии на репродуктивную функцию, фертильность, или пери-и постнатальное развитие, а также свойства тератогенности и эмбриотоксичности при применении у животных так же отсутствует.

Стоит применять у беременных женщин только при наличии чётких показаний после консультации с врачом.

Период грудного вскармливания: риск для новорожденных/детей грудного возраста не может быть исключён. Во избежание контакта грудного ребёнка с аппаратом в период грудного вскармливания следует избегать при лечения области груди.

Так же стоит избегать прямого применения на области с металлическими имплантатами. И категорически избегать применения аппаратов при наличии кардиостимуляторов.

Так как эффективная заявленная Мишиным А. Н. частота поля, создаваемая катушками 300килогерц, ни каким образом не воздействует на здоровые клетки и соблюдается производителями. И как результат отсутствие побочных эффектов. Но не стоит забывать, что сеансы применения аппаратов имеют ограничения по времени о чём указывается производителями в руководстве по эксплуатации.

При всём этом аппараты не являются медицинскими, в связи с этим покупая данную продукцию покупатель автоматически соглашается с тем, что берёт ответственность за их использование на себя.