Эзотерика и катушки Мишина | Магазин «Катушки Мишина»
0

Эзотерика и катушки Мишина

Эзотерика и катушки Мишина. Обзор лучших систем оздоровления.

Космоэнергетика. С эфирным полем космоэнергетика работает очень хорошо. То есть сглаз – это пробой, порча – это инородная структура в эфирном поле. Это все космоэнергетика хорошо убирает. Однако, здесь не проработана тема рода, то есть ни в одной методичке вы не найдете, как убирать родовые проклятия. Попробовать можно, но здесь попросту нет таких методологий. Буддистский блок работает хорошо, хотя у него есть, как говорил Петров, 20-типроцентная погрешность, то есть, как бы вы ни пытались космоэнергетикой лечить заболевания, в 20 % случаев вы сделать этого не сможете. На то есть разные причины. Воздействия убираются, помимо родовых, достаточно большое количество негативных воздействий. Убираются привязки, убираются различные колдовские влияния, то есть потенциал системы хороший.

Следующие системы – это: Сакральная Космология, Теургия Майя и Скрижаль Индиго…

Уже в Сакральной Космологии появляются инструменты для работы с родом. То есть очищение и материнского, и отцовского родов, снятие родовых проклятий, и, конечно же, все негативные воздействия, типа порч, приворотов и тому подобное, здесь снимаются.

Теургия Майя – это следующий шаг. То есть эти три системы являются последовательным продвижением, 3-ий, 4-ый, 5-ый уровень энергий. Буддистский блок Космоэнергетики, соответственно, — нулевой уровень энергий, то есть начальный, полученный еще в конце 70-х годов.

Так вот, Теургия Майя – это намного более мощный инструмент для оздоровления. В Теургии результаты практически мгновенны, то есть, если в некоторых других практиках нужно 30, 40, 50 сеансов, то здесь достаточно провести 5-6 сеансов, и уже виден конкретный результат по здоровью.

Еще одно система – Инициология, где так же высокая скорость работы, средний курс – это 7 сеансов через день-два, достаточно серьезные проблемы за один курс отступают либо полностью искореняются. И, соответственно, все воздействия негативного плана тоже хорошо убираются.

Таким образом, по здоровью можно выделить Инициологию, Теургию Майя и, если мы говорим о Космоэнергетике, это блок Хутта.

Блок Хутта не отличается скоростью, то есть достаточно глубоко, медленно прорабатывает все эти процессы, но работает не только с эфирным телом, но и с разными телами, как и Катушки Мишина, воздействующие в своей работе на тонкие тела. То есть, здесь прорабатываются и все чакры, и все меридианы – 12 парных меридианов, центральный меридиан, все 6 тонких тел: от эфирного до атмического.

Хутта имеет тоже большой потенциал воздействия, она не ограничена лишь эфирным и астральным телом и меняет структуру человека на всех уровнях. Но, конечно, она медленнее работает, не спеша. Её плюс в том, что отсутствуют кризисы при лечении, то есть исцеление идет очень мягко, без каких-либо обострений. Поэтому можно выделить, соответственно, блок Хутта, Теургию Майя и Инициологию как лучшие системы в деле оздоровления человека, в деле реального избавления его от тех или иных недугов. Однако по эффективности и скорости получаемых результатов ни одна из систем не сравнится с «Катушками Мишина»

Касаемо снятия негативных воздействий, все системы имеют свои сильные стороны, свои плюсы и минусы и, если вам нужна скорость, это вообще Скрижаль Индиго – третья система в линии Космология-Теургия-Скрижаль Индиго, то есть это 5 уровень энергий. Здесь порой достаточно одного-двух сеансов, уходит любая порча. В принципе, по снятию воздействий достаточно быстро работает и Хутта.